El Comité Sectorial de Turismo en conjunto con el Comité Departamental, y los Comités Locales de Empleo y Formación Profesional de Colonia presentaron en el Centro BIT de Colonia del Sacramento, los cursos vinculados a la gastronomía que se realizarán en Colonia en el próximo semestre a través de INEFOP.
Las capacitaciones a dictarse, sin costo para los participantes, serán: Básico y Avanzado de Cocina, Básico y Avanzado de Confitería, Básico de Panadería, Básico de Repostería, Cata de Aceite de Oliva, Cocina Saludable, Conocimientos Básicos sobre Vinos, Elaboración de Bebestibles, Gestión de emprendimientos gastronómicos, Técnicas de café y Técnicas para elaboración de dulces y conservas.
Consultas y postulaciones: Inefop Colonia (Dr. Fosalba 408), Tel. 4523 7856, cel. 098 358 779, mail colonia@inefop.org.u
Apoyan Ministerio de Turismo, Cámara Uruguaya de Turismo, Sindicato de Gastronómicos y Hoteleros de Uruguay y Asociación Turística del Departamento de Colonia.