TESIS FINAL DE ALUMNOS DE GASTRONOMÍA DEL INSTITUTO DE HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA

En el día de ayer miércoles 10, 5 alumnos del Grupo de 3º año de Gastronomía, del Instituto de Hotelería y Gastronomía, presentaron la Tesis Final.

El trabajo de los alumnos que culminaron su carrera a cargo del Chef Profesor Ángel Brufau y la Profesora de Pastelería Ana Rosas, consistió en presentar una mesa con un menú que debía cumplir con las exigencias e ingredientes solicitados por los profesores.

Participaron de la actividad el Intendente Carlos Moreira, la Directora del Instituto Gladys Meyer, el Secretario General Guillermo Rodríguez, el Director de Relaciones Públicas y Prensa Jorge Torres,  el Director de Turismo Martín de Freitas, el Presidente de la Asociación Turística de Colonia Andrés Castellano, junto a docentes, empresarios del sector y alumnos.

El Instituto cuenta hoy con 45 alumnos en las carreras de Hotelería y Gastronomía y una cantidad similar realizando cursos cortos, destacando que los estudiantes tienen una rápida inserción en el mercado laboral, incluso algunos trabajando antes de recibirse, informado por los mismos jóvenes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *